亞督拿系列
首頁    |    門板
亞督拿系列
       
       
Y-176 Y-178 Y-179 Y-180
Y-181 Y-182 Y-183 Y-184
Y-187 Y-188 Y-189 Y-191
Y-192 Y-193 Y-195 Y-197
 
亞督拿系列:
ADMMIRAL●海軍上校
    結晶鋼烤門板底材為木心板,表面屬硬化本色的壓克力,不經噴漆處理。色彩豐富、亮麗,表面光滑,容易清洗。一般常說的結晶鋼烤是指透心壓克力板六面同色無接縫,色彩呈現的感覺較溫潤、飽滿,比較有質感,五面結晶則是正面及邊做無接縫處理,背面為亮面白色美耐板,價格比六面略低一點點,但價差不大。
    廚房採光較不明亮推薦使用結晶鋼烤,門板能使廚房增添亮度,且顏色選擇多,耐潮濕且不怕水、色差小、受到一般鈍物的輕微撞擊仍然堅固不易受損,但仍須留意刮傷表面,裝飾板間為無接縫處理,不易卡汙垢等優點,如同鏡子般的光滑、無懈可擊的亮麗表面。

    使用上需注意,燒燙的炊具須避免直接碰觸,否則門板表面會被熱熔變型,刀具或尖銳的五金工具等需避免劃傷門板,避免使用菜瓜布或其他纖維較粗硬的清潔品來做為清潔,否則門板表面容易被刷傷,避免使用強酸鹼或有機溶劑的清潔劑來清潔,否則門板表面可能被侵蝕破壞。